问:个人出售住房是否缴纳土地增值税?



      根据《关于调整房地产交易环节税收政策的通知》(财税〔2008〕137号)第三条规定,对个人销售住房暂免征收土地增值税。


免责声明:本文中所涉及的图文资料仅供参考。部分图片、文字及观点,来源于互联网及其他公众平台,主要目的在于知识分享,无任何商业使用目的,版权归原作者所有。如涉及侵权请予以告知,我们会在24小时内删除相关内容